Yona Jessica L. Detaq Mahasiswi Dari Program Studi Fisika Fakultas Sains dan Teknik Undana Terpilih Sebagai GTO Pimpinan Cabang BNI Kupang

Girls Take Over BUMN 2022 merupakan kegiatan yang diinisiasi oleh Srikandi BUMN Indonesia untuk mendukung kesetaraan dan kepemimpinan perempuan dan perempuan muda di dunia kerja. Kegiatan ini memberi kesempatan kepada 18 perempuan muda di berbagai kota di Indonesia untuk berkantor dan memimpin di salah satu perusahaan BUMN di kota masing-masing. Di Kota Kupang, kesempatan ini diberikan kepada Yona Detaq, mahasiswi dari Program Fisika, Fakultas Sains dan Teknik Universitas Nusa Cendana. Kegiatan ini dilaksanakan di BNI Cabang Kupang pada 19 April 2022. Adapun agenda yang dilaksanakan adalah : morning briefing bersama pimpinan dan pegawai, rapat bersama kepala-kepala bagian, kunjungan ke masjid Al Fatah untuk persiapan program BNI Berbagi, kunjungan ke kantor-kantor cabang pembantu, kunjungan ke salah satu nasabah, dan buka puasa bersama pimpinan dan pegawai.

Yona Jessica L. Detaq bersama Pimpinan dan Pegawai BNI Cabang Kupang